Обязана изменить отзыв о данной компании.
Обязана изменить отзыв о данной компании.
23 мая я заказала торт за 3000р через сайт торт-екатеринбург.рф, но привезли мне его "тортик или торт". Как выяснилось, первые не имели своей пекарни и обращались за выполнением работ к подрядчикам, но с моим заказом пошло что-то не по плану и подрядчик их подвёл, у связи с чем они обратились в компанию "тортик или торт", но заказали самый дешёвый торт меньшей грамовки и худшего оформления, да и по цене в 3 раза ниже (экспресс-торт за 3 часа). После публикации моего негативного отзыва, со мной связалась девушка из компании "тортик или торт" и мало того что пыталась связаться с мошенниками (безуспешно, похоже что они закрылись, я тоже не смогла до них достучаться), дак ещё и вернула мне деньги за выполненный заказ. Признаю, что мои претензии к данной компании были неоправданы, а "тортик или торт" заслуживают уважения, потому что так дорожат своей репутацией. Желаю Вам больше не связаться с таким ужасным заказчиком! И да, если надумаю однажды ещё раз заказать торт, приду к Вам!
Елизавета, добрый день! Нам бы очень хотелось разобраться в произошедшей ситуации, поскольку мы не сотрудничаем с данным сайтом. Позвоните нам пожалуйста по телефону +79292048053
А есть чек или еще что-то с реквизитами этой конторы?
На коробке наклейка от них. Заказывала на другом сайте. Тех вообще никаких реквизитов нет. Чеков никаких не было. Оплачивала через Сбербанк онлайн
берём на заметку
Вот, видимо, даже такие вещи как торт нужно искать исключительно по рекомендациям близких и друзей.. Потому как чужие люди могут существенно повлиять на важный момент в жизни.
Поддерживаю. Если честно, я не ожидала что такое вообще возможно. Торты делают на каждом углу и конкуренция весьма высокая. Меня могло бы смутить, если бы за торт запросили 500р, но это 3000!!! За такие деньги торт на 1,5кг должен выглядеть как минимум потрясно
Нет слов, обидно за Вас стало :(