Тортоешка.рф

Кондитерская
  • Екатеринбург, Городская улица, 2д — 2 этаж
  • Дом Культуры 110 м

Ужасный торт, сухие коржи, оформление тяп-ляп, такое ощущение что делали на коленях. Слон уехал с торта т.к. был очень тяжёлый. Просили отправить фото готового торта, так и не прислали, видимо боялись что откажемся, а оно так бы и было. День Рождения испорчен. Больше не будем у них заказывать. Написала отзыв в их бизнес аккаунт, ответа не последовало🤔. Не советую данную кондитерскую.

• Добрый день, Анастасия! Кажется вы ошиблись, это не наш торт, мы такой не изготавливали никогда, пожалуйста перенаправьте свой отзыв на кондитерскую где действительно заказывали торт.

• Добрый день, Анастасия!

Удалите пожалуйста свой отзыв, это не наш торт