Ужасный торт, сухие коржи, оформление тяп-ляп, такое ощущение что делали на коленях. Слон уехал с торта т.к. был очень тяжёлый. Просили отправить фото готового торта, так и не прислали, видимо боялись что откажемся, а оно так бы и было. День Рождения испорчен. Больше не будем у них заказывать. Написала отзыв в их бизнес аккаунт, ответа не последовало🤔. Не советую данную кондитерскую.
Добрый день, Анастасия! Кажется вы ошиблись, это не наш торт, мы такой не изготавливали никогда, пожалуйста перенаправьте свой отзыв на кондитерскую где действительно заказывали торт.
Добрый день, Анастасия!
Удалите пожалуйста свой отзыв, это не наш торт