• Верхняя Пышма, Орджоникидзе, 15 — 1 этаж; центр Fiesta
  • Орджоникидзе 70 м

Праздновали день рождения, взяли одну дорожку на два часа. Бывала тут несколько раз, каждый раз меня встречал новый ремонт или перестановка. Всегда всё очень приятно, красиво, а самое главное удобно. На входе встречает управляющий и провожает до нужного столика и дорожки. В зале присутствуют специальные шкафчики в которых каждый может подобрать удобную для себя обувь. Тут-же стоят полочки с шарами разные по весу, которые можно спокойно брать. Дорожки всегда работают исправно, никогда не было никаких сбоев. Играть можно как взрослым так и детям, и для детей можно взять оборудование для более лëкгого броска.

Фишка в том что это не просто боулинг, но и целый бар и ресторан. Очень большое и вкусное меню.

К сожалению нам не хватило двух часов, поэтому мы попросили продлить ещё на час и нам не отказали. Очень приятный и опытный персонал. Замечательно повеселились здесь, советую и вам.

• Тоже был недавно. Ботинки стремные, вонючие. Шары со сколами попадаются. Бортиков для детей нам не дали, так как они были на другой дорожке. Официант был так себе, парнишка молодой. Меню толком не знал, про заказы забывал.