Хороший магазин игрушек, большой выбор, всегда есть новинки, все самое популярное у детей. Цены на Лего дешевле чем в других магазинах.
Не очень нравится сайт, тяжелый, если с мобильного заходишь, долго грузиться.
Не очень нравится сайт, тяжелый, если с мобильного заходишь, долго грузиться.
Недавно покупала подарок на день рождение мальчику от себя и еще одной родственницы. Не могла по сайту на 100% определится с выбором. Позвонила в магазин и мне сказали, что я могу отказаться на месте от чего-то или заменить на другое.
Когда я приехала. мне действительно одна из заказанных игрушек не очень понравилась и я решила выбрать другую. И тут оказалось, что если я покупаю на месте, без заказа через интернет, цена существенно дороже! Об этом меня консультант не предупредила. .
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, все замечания по работе магазина будут приняты во внимание. Очень рассчитываем, что произошедший инцидент не оттолкнёт Вас от нашего дальнейшего сотрудничества. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов. И постараемся, что бы подобных ситуаций больше не возникало.