Хотел купить куртку, она оказалась на складе в Москве. Меньше, чем за неделю мне её привезли. Обслуживание очень культурное, хороший магазин.
Отвратительная доставка в Екатеринбург!!! Операторы кормят завтраками!!! Заказала 10.04, было озвучено максимум 10 дней, в итоге сегодня 23.04, опять обещают завтра!!! Где мой оплаченный заказ?????
Отличный магазин. Отзывчивые работники. Пришёл с проблемой, сломались крепления для сноуборда , мне подобрали и починили безвозмездно. Супер !
Люблю этот магазин всей душой !!! Великолепный , приветливый коллектив ! Всегда подскажут , расскажут , оденут , обуют !
Бываю здесь редко, но метко. В выходные покупала шлем и как новичку мне потребовалась помощь консультанта. Такого крутого и ответственного подхода я давно не встречала. Молодой человек (к сожалению не помню имени, худощавый блондин :)) учёл все мои пожелания, подробно рассказал о правильном выборе экипировки и смог найти для меня супер-крутой шлем Salomon. Сказать, что была в восторге от такого классного обслуживания, это ничего не сказать. Я купила качественную вещь за супер-адекватные деньги, получила скидку и подарочный мерч.
Огромное спасибо за вашу работу и улыбку на моём лице. Обязательно вернусь к вам ещё! ;)