Брала я кредит в этом банке, после закрытия кредита, я обратилась в банк чтоб они в добровольном порядке вернули мне комиссию за выдачу кредита, которую они не законно удержали с меня, не много- ни мало - 74 000 руб. Банк отказался, пришлось обратиться в суд. По решению суда, банк выплатил комиссию, моральный ущерб, штраф, % за пользование чужими деньгами. Ставлю банку соответствующую оценку за обман с комиссией, за отказ вернуть ее в добровольном порядке, а так же за то, что оплату по кредиту можно производить только в отделениях их банка (две штуки на город - очень не удобно).
согласен, тоже хочу вернуть комиссию такую же, куда обращались? добровольно отказались вернуть
Вот сюда astoria66.ru
Но там, тягомотно работают, потому что организация не коммерческая, зарабатывают на штрафах выплаченных в пользу клиента - из них 50% им уходит.
СПС, а про блок пост слышали, также вроде они работают. у меня в марте 3 года истекает, боюсь, если тягомотно работают, не успеть.
я в своё время обращалась в Блок-пост.Все закончилось в мою пользу.
Не слышала. Три года исчисляется до момента обращения в суд, то есть если подадите до марта, то в независимости от того когда будет разбирательство, вы успеваете.
а давно с ними работали, чет нет их на 2гис в красном леопарде, как указано на сайте?
отказали, они работают по шаблонам бесплатно, а если ситуация не стандартная 20 т.р. и никаких гарантий. При подаче заявки, был выбор - до платить 1% и ставка ниже на 0,5%, либо выше, но бесплатно. Очень хочется вернуть конечно, но юристы у нас безграмотные, только деньги в путь.
У меня так же был выбор, я выбрала заплатить 1% и снизили ставку на 0,5%, но судья даже это посчитал не законным. Эта ситуация является не стандартной?
все тоже самое объяснил в астории с цитатами из договора и ответа на мою претензию, сказали нет
Наталья, Вы молодец!
В понедельник погоню с доками, очень надеюсь, что в нашем правосудии остался кто-то честный
Ну что, есть результат?
Приняли документы, ждём ответ, сейчас уже сам буду звонить, надо видимо толчок