Трансконтинент

Пункт технического осмотра

Почитал отрицательные отзывы и остался в недоумении?! Пользуюсь услугами этого техпункта несколько лет и ни разу у меня не было к ним претензий.

Готовлюсь к техосмотру заранее: проверяю подвеску, ходовую, тормоза, электрику, мою машину и ТО проходит ,,мухой" и на ,,ура"! Быстро и никаких проблем.

Может быть те, у кого остались негативные...

Может быть те, у кого остались негативные впечатления, проигнорировали подготовку автомобиля к ТО?

• "Мягко стелете , да жёстко спать " . Я сам убедился в рекомендациях механиков на данном техническом пункте . На новой машине мне предложили отрегулировать тормоза и заменить тормозную жидкость . Тех осмотр поставили . Но меня их предложение удивило . Вы хвалите этих "горе " механиков , но пишите совсем противоположное их рекомендациям . Они говорят , что тормоза проверять на СТС и тем более самому нельзя , только у них и только на их оборудовании . Менять тормозную жидкость один раз в 2 года . Вы нарушаете все их регламенты : сами проверяете тормоза , жидкость не меняете .... нарушаете все их рекомендации , но хвалите их . Странно . Я не пожалел денег и времени и съездил на другой пункт технической проверки , особо попросил проверить тормоза . Ответ : "Новая машина , отличные тормоза " . Это правда . Если она поможет кому , то уже хорошо . Если "горе" механики на Чкалова 4 умерят свой пыл в сотрудничестве с соседним СТС , тоже будет - хорошо . Если покинут этот пункт , только повысят этим рейтинг этого технического пункта . И не будут смешить людей своей "заботой " о тормозах .