TRASSA66

Автокомплекс

22.02.42 написала 2 отзыва об этом месте

Сегодня вновь посетив эту автомойку резко поменялось мнение о ней.

Новые администраторы какие-то медлительные, не понимают что надо делать, чтобы потом не переделывать.

Работают как-то между собой не слажено , постоянно путают где и чьи ключи, суета..

Сегодня вновь посетив эту автомойку резко поменялось мнение о ней.

Что такое " полимерное покрытие кузова " работники не знают. На вопрос " полимером покрыли?каким?как?" Отвечают " не знаю каким, сказали попрыскать и смыть"...

Теперь автомойщики русские.

• Добрый день, сегодня произошла смена всего персонала.

И после таких перемен всегда бывает немножко бардака, я это признаю, но если я сумел с тем персоналом составить серьезную конкуренцию и увеличить поток клиентов в три раза, то с обновленным коллективом эта мойка будет лучшей в центре, дайте еще немного времени . Приношу свои извинения за доставленные вам неудобства. Надеюсь , что вы сможете это оценить.

• Надеюсь. Желаю удачи Вам и процветания Вашему детищу:)