Лично для меня-ужасное место. «Прострелило» колено и бедро когда спускалась с лестницы, ходить не могла от слова совсем, по квартире на руках носили. Так продолжалось 3 дня, после чего обратилась в данный травмпункт, ибо не могла даже лежать и сидеть. Очередь большая как и в любой больнице, это понятно, но она скопилась из-за того что врачи сидели в комнате отдыха в часы работы🤦🏼♀️. Когда ответила на пару вопросов врача, мне язвенно ответили: « вас машина сбила? Упали? Подвернули? Какая травма была?! Если вы пришли сюда на своих двоих, значит вам сюда и не надо было!». Я ногу в руках должна была принести чтобы веская причина была?!. Мне 18, выгляжу моложе, но это не значит что можно так обращаться😡.
Ну замечание врача справедливо, вам не в травмпункт, а в кабинет неотложной помощи в поликлинику, либо скорую вызывать
В круглосуточном амбулаторном мед. учреждении есть время, когда кабинет закрывается, проветривают и обрабатывают. И замечания врача на 100% справедливые, т.к. если вы не падали, не ударялись и т. п., а просто заболело резко, то вам не к травматологу, а в кабинет неотложной помощи в поликлиники.