26.07.20 В ЦПК и О в заведении Трдельник купила ребенку морженное стоимостью 100 рублей, расчиталась безналичным расчетом. Спустя небольшой промежуток времени пришло смс из банка о снятии в трендельнике 180 рублей. Пошла прояснить ситуацию почему с моего счета в Трдельнике сняли ни 100 рублей , а 180???? Если , честно , не ожидала столкнуться с беспределом и хамством. Продукцию продают два молодых человека. Исходя из поведения продавцов , можно сделать вывод , что обман покупателей поставлен на поток. Так как с продавцами данного заявления бесполезно вести диалог,мною было написанно заявление в администрацию ЦПК и О на данное заведение для дальнешего разбирательства. Будьте бдительны при расчетах в заведение Трдельник.
Здравствуйте, связались с Вами лично. Снова приносим извинения за наших некомпетентных работников.
А что ответили эти продавцы?
По оплате клиентов не обманываем т.к поставлена онлайн касса(если чеки не сойдутся то работник получает штраф даже если в кассе денег больше), современная CRM-система и видеонаблюдение с записью разговоров.
Дак получается не виноваты продавцы?
В любом случае виноват тот кто обсчитал даже если сделано совершенно случайно. Главное это грамотно разобраться в ситуации и принести извинения 😊