Бомбические трдельники, с сыром и беконом очень сытный, спасибо Надежде, сделала от души. Еще очень прикольная подсказка как есть
Работает хамовитая и неприятная женщина. Простояли, она заказ не смогла принять. В итоге ушли без ничего.
Здравствуйте, это было на Репина, 94? Там работают две молодые девушки…
11.07 заказали два американо и 2 трдельника. Продавец отдал 2 кофе, но оба с молоком. Ну не вопрос, всякое бывает, учитывая, что человек работает второй день, как он сказал. Но когда забрали два стакана, а там по половине американо в каждом, это ни в какие рамки. То есть человек сделал один кофе, разлил пополам, прикрыл крышечкой и подумал, что мы дурачки и не заметим этого. К слову, кофе вкусный, часто берём.
Извините, пожалуйста, за некорректность нашего пекаря-стажёра. Благодарим за обратную связь. Обязательно доработаем 😊 Ждём Вас вновь 🙏
Вкусный трдельник, берём не первый год, качество всегда на высоте! Пробовали делать такой дома, совсем не то получается.
Здравствуйте, нам очень приятно) тесто к нам приходит из Европы...дома не получится - у нас специальное оборудование и технология - поэтому приходите к нам)))
Все супер! Вкусно! Пробовала трдельник с мороженым и взбитыми сливками, так мне такой десерт сделали, просто пальчики оближешь.
Очень удобно в парке погулять, тут же есть место посидеть перекусить. Приятная обстановка и вежливые пекари. А еще у вас замечательный РАФ ( правда я еще не все сиропы попробовала с ним, но все в процессе).
Еще отдельный...
Еще отдельный плюс вам за приложение с бонусами при регистрации)
Надежда, нам очень приятно) ждем Вас снова)