Трэвэл хаус

Туристическая компания
  • Екатеринбург, Белинского, 34 — 219а офис; 2 этаж
  • Геологическая 1200 м
Валентина Унесихина написал 2 отзыва об этом месте

С Татьяной мы сотрудничаем с 2012 года. В этом году уже будет 8 лет! Недавно вернулись из ОАЭ.

Это был лучший выбор и туроператора, и отеля! Теперь есть, с чем сравнить сервис и обслуживание! Действительно 5-звездочное все было!

Небольшие вопросы возникли к перевозчику, когда нас привезли в отель с экскурсии в парк развлечений в Дубай: в отличие от остальных пассажиров, которых довезли до дверей отеля, нас с двумя спящими детьми высадили у шлагбаума :) Но это мелкие неприятности, не являющиеся ответственностью ТрэвелХауз. Возможно, если передать информацию сотрудникам-гидам в ОАЭ, то попробуют что-то предпринять, дабы застраховаться от подобных инцидентов.

Всяческих успехов! Процветания! Весеннего тепла!

• Добрый день, Валентина и Матвей! Благодарю вас за теплые слова. Рада, что ваша семья хорошо отдохнула на Фуджейре. Обязательно сообщим в принимающую компанию о недостаточном внимании к нашим гостям во время обратного экскурсионного трансфера. Так быть не должно.

А еще спасибо за новую заявку в Шотландию - такие заявки вдохновляют)) С наступающей вас весной!