Трейдинавто

Компания срочного выкупа автомобилей

Решили продать пару автомобилей, и нашли компанию Трейдинавто, и не пожалели, что обратились к ним. Павел и Михаил очень серьезно подошли к покупке автомобилей- сразу видно профессионалы своего дела! Хоть и были некоторые спорные моменты😂, но мы пришли к единому решению. Так же хочу отметить, что мы из города Первоуральска, и помогли отвезти одну из машин в Екатеринбург, и чтобы обратно не отвозить нас, они вызвали нам такси за их счёт мы в шоке!! Вообщем спасибо Вам большое!! Вы лучшая компания по выкупу авто!

• Здравствуйте Александра. Благодарим Вас за отзыв! Нам было приятно с Вами сотрудничать!

• Всегда приятно иметь дело с клиентами, настроенными на конструктивный разговор. Благодарим Вас за то, что помогли перегнать Вашу ГАЗель в Екатеринбург, избавив нас от лишних хлопот. Будем рады сотрудничеству и впредь. Обращайтесь, когда соберётесь снова обновить Ваш автопарк. Удачи Вам. Всего доброго.