Трентегруп

Торговая компания
  • Екатеринбург, Энтузиастов, 15 — 34 офис; 3 этаж
  • Уралмаш 850 м
  • Проспект Космонавтов 1100 м

Данная компания предпочитает придерживаться какой-то шпионско-детской линии поведения.

На запрос по стоимости конкретного вида продукции, был получен ответ о том, что без заявки ничего не скажут!

Высылайте сначала заявку и реквизиты!

Я - физическое лицо!

Какие вам нафик реквизиты?

О том и указал в повторном письме, на что получил ответ о том, что с...

Высылайте сначала заявку и реквизиты!

Я - физическое лицо!

Какие вам нафик реквизиты?

О том и указал в повторном письме, на что получил ответ о том, что с физиками они не работают!

Толи предприниматели нынче пошли нового пошиба, толи чисто человеческий фактор имеет место быть, и говорит о полном отсутствии воспитания и клиентоориентированности нанятых продаванов...

Толи время теперь такое...

Но!

Вы напишите В СВОЁМ САЙТЕ (!!!) о том, что РАБОТАЕМ ТОЛЬКО С ЮРИКАМИ!!!

Нахрена мне, как и другим людям тратить время на вас, если вы такие важные?!

В общем, не рекомендую к сотрудничеству.

Какая-то сомнительная конторка.

В качестве яркого подтверждения "клиентоориентированности" этой богадельни, высылаю скрин одного из ответов некоего Василия, представителя компании.

Да, действительно, ПОЗОРИЩЕ!!!

• У них на сайте написано, что они поставщики для промышленных предприятий (т.е. для юр.лиц).

Но это, в любом случае, не оправдывает их эмоционального письма. Возьму себе на заметку как юр.лицо 😏 с такими лучше не связываться.

• Рефламп. Страна должна знать своих "героев"

• Как же бесят конторы, которые огрызаются на реальные отрицательные отзывы о них, а не обосновывают свою позицию🤣