Пользовались клининговыми услугами компании Три богатыря. Генеральную уборку проводили Любовь, Анна, Екатерина. Квартира была в очень запущенном состоянии с большим количеством немытой посуды, с грязным, прокуренным санузлом. В итоге квартиру привели в порядок, все сверкало чистотой. Очень довольны качеством уборки. Обязательно рекомендую эту компанию всем, кому нужна качественная уборка помещений
Елена, дорого дня! Спасибо за Ваш благостный отзыв о работе наших клинеров. Обязательно передадим Вашу благодарность Любови, Анне и Екатерине. Всегда рады помочь!