"Дешево но сердито"
Вчера заказала машинку в трех лимонах. На удивление, приехала она довольно быстро, ждала около десяти минут. Но еще быстрее я приехала домой.
Представьте, дорога, которая обычно занимает минут 20 без пробок, обернулась 6-7.
"Дешево но сердито"
Приехал за мной черный Hyundai Solaris, который явно не предназначен для участия в Формуле 1. Но для водителя эта была не проблема. Если вдруг он видел машину, которая ехала где-то там впереди (ключевое слово впереди), ее нужно было ОБОГНАТЬ, обогнать, и еще раз обогнать.
Ответ нашего гонщика на просьбу ехать медленнее заставил еще сильнее вжаться в сиденье "Да не волнуйтесь вы".
Возможно, вашему водителю не хватает драйва и экстрима в жизни, а возможно, он мечтал водить машину, но явно не как таксист. Однако ни то ни другое однозначно не является причиной, позволяющей гнать 120 км/ч, нарушая все правила!
P.S. "Да не волнуйтесь вы! Служба заказа такси Три лимона"
Спасибо, мы установили водителя. На данный момент он заблокирован и вызван в офис для дальнейшего разбирательства. Еще раз приносим Вам свои извинения!
Вполне возможно, бывший водитель маршрутки.
"С ветерком доставим", так сказать
Уважаемая,honeybee90.Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! По правилам работы компании водителям запрещен экстремальный стиль вождения. Приносим Вам извинения за данную ситуацию! Уточните пожалуйста начальный адрес и дату Вашего заказа, хочется понять какой водитель выполнял заказ.
14.06.16
Начальный адрес - Ленина 51
Черный Hyundai Solaris, номер E480BC 196
Также вместо музыки, из радио издавалось "приятное" пшшшш. Ну а какой был ответ, на просьбу его выключить догадаться не сложно)
ахаха, последняя фраза просто огонь - да не волнуйтесь вы ! :DDD