Заказала вчера такси Три лимона...... пришла смс - такси подьехало...... ни такси, ни звонка! ждала полчаса, звонила операторам, водителю - ни там, ни там никто так и не ответил..... ТАКСИ ТАК И НЕ ПРИЕХАЛО!!!!! ЭТО ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ И РАБОТА СЛУЖБЫ ТАКСИ??????УЖАСНОЕ ТАКСИ С УЖАСНЫМ ОБСЛУЖИВАЕМ!!!!! НИКОГДА НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ!!!!...
БЕЛЫЙ ШЕВРОЛЕ КРУЗ Х276ЕВ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и начальный адрес Вашего заказа, чтобы мы могли детально разобраться в ситуации! Заранее спасибо!
Добрый день.
1 августа 15.24 на адрес Советская 58а (оператору было сказано дословно: территория автостоянки и сервисов, бокс 17)
15.43 смс - подъехала машина БЕЛЫЙ ШЕВРОЛЕ КРУЗ, номер Х276ЕВ
на телефон водитель так и не ответил, операторы тоже - в сумме минут 30 слушала гудки и музыку...
Здравствуйте, спасибо Вам за обратную связь! Проверили информацию по
заказу, действительно при оформлении заказа озвученный Вами комментарий о маршруте не был указан оператором. В связи с этим автомобиль не подъехал к нужному боксу. Ваш звонок водителю, к сожалению, прослушать не удалось, время вашего дозвона составило 4 минуты, по нашим данным водитель так же пытался связаться с Вами в 15:44, но вызов не прошел. Мы приносим Вам свои извинения, с оператором данная ситуация уже проработана, подобные ошибки в работе оператора недопустимы, сделан выговор. Благодарим Вас за информацию, с уважением «Три Лимона».