Три сестры

Клининговая компания
  • Открыто до 20:00

Три Сестры – профессиональный клининг для вашего дома и офиса! Эко-средства и внимательный подход к каждому клиенту. Закажите уборку сегодня, получите клининг третьей комнаты бесплатно!

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «ТРИ БОГАТЫРЯ РУСЬ», Юридический адрес: 620092, г. Екатеринбург, ул. Владимира Высоцкого, д.18Д, кв.67, ОГРН 1156658104657 ERID: 2Ranyo1AmKN

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Хотим от лица компании поблагодарить Вас за столь подробный отзыв! Мы всегда обучаем коллектив работать качественно и помнить о возложенной на них ответственности, и очень гордимся нашими сотрудницами. Мы рады, что девочки смогли превзойти Ваши ожидания, и обязательно представим их к награде. В следующий раз выполним уборку также профессионально.

Полина и Анастасия большие молодцы! Был запрос на мытье окон и балкона и была приятно удивлена оперативности и качеству работы! Приехали вовремя, быстренькой все помыли, даже не придраться! За свой все прибрали, молодцы девочки! В будущем буду заказывать уборку квартиры только тут! Советую

Людмила Николаевна, добрый день! Спасибо за приятный отклик о работе Полины и Насти.

Спасибо за работу, девушки молодцы, спокойно, без суеты, сделали все, как надо. Мы им очень благодарны, не первый раз к нам приезжают! 👍🏻

Ольга, доброго дня! Спасибо за доверие, мы всегда рады оказать помощь в наведении чистоты и уюта в доме. В этом деле мы профи!

Провели уборку квартиры после ремонта. Результатом очень довольны, всё отмыли и оттерли. Спасибо большое девочкам.

Татьяна, доброго дня! Спасибо, что уделили время, написав свое мнение о работе сестричек.

Был отлично выполнен клининг ванной комнаты. Очень качественно очищена плитка. Все мои пожелания были учтены

Спасибо, что отметили добрыми словами нашу работу.