Три сестры

Клининговая компания
  • Открыто до 20:00

Три Сестры – профессиональный клининг для вашего дома и офиса! Эко-средства и внимательный подход к каждому клиенту. Закажите уборку сегодня, получите клининг третьей комнаты бесплатно!

Реклама: Общество с ограниченной ответственностью «ТРИ БОГАТЫРЯ РУСЬ», Юридический адрес: 620092, г. Екатеринбург, ул. Владимира Высоцкого, д.18Д, кв.67, ОГРН 1156658104657 ERID: 2Ranyo1AmKN

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Наталья, спасибо за доверие и такой добрый отзыв! Обязательно передадим Ваши слова и поощрим сотрудников. Они молодцы!

Заказала генеральную уборку,сделали все быстро,качественно,чисто!

Спасибо клинеру Надежде

Своевременно приехали

Обращаюсь уже не первый раз

Результатом довольна

Особенно приятно получать отзывы от постоянных Клиентов. Анастасия, спасибо Вам за доверие и добрые слова. Рады стараться для Вас и дальше.

Anastasia Milto написала 3 отзыва об этом месте

Я очень довольна, девушки молодцы, довольно быстро справились (думала уборка продлиться дольше), все нюансы учли, благодарю за проделанную работу!

Александра, спасибо за отзыв! Мы тоже рады, что нам удалось соблюсти все нюансы работы и справиться с уборкой быстрее, чем планировалось. Всегда рады помочь, обращайтесь!

Отличная компания) на постоянной основе пользуюсь услугами клининга, также помогали с переездом. Особенно хочу отметить работу клинера Дианы- очень ответственная девушка, работу выполняет, как надо!

Елена, спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что Вы доверяете нам.

Добрый день, Рина!

Благодарим, что так высоко оценили труд сестричек. Ведь чтобы дом сиял чистотой и светом, и в нем всегда было тепло и уютно Генеральную уборку необходимо делать каждый квартал или раз в полгода, а наши сестрички всегда рады помочь с уборкой.