В июле этого года заказали школьный сарафан, в октябре месяце изделие потеряло свой товарный вид, на ткани образовались катышки, которые приходиться все всеря убирать. Но они появляются вновь. Видимо ткань очень плохого качества, хотя цена изделия не низкая около 4000 тысяч. Цена не соответствует качеству. Остались очень не довольны, ведь прошло врего 2 месяца учёбы, страшно подумать, что будет к концу года с этим сарафаном. И при этом нет другой альтернативы, т. К школьную форму нужно заказывать только в этом заведении. Очень жаль.... Огромноя просьба к руководству обратить внимание на качество ткани.
1.Для изготовления школьной формы мы закупаем ткань только Свердловского камвольного комбината ( ООО "Комтекс"), который , в свою очередь , имеет всю разрешительную документацию от Минпромторга РФ на производство тканей для школьной формы и все соответствующие сертификаты. По ПНСТ 450—2020 (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФОРМА ШКОЛЬНАЯ) допускается пиллинг до 3 на 10 см2.
2.Цены на на нашу продукцию представлены на сайте www.3ses.ru.... Стоимость сарафана зависит от модели и размера , и по прейскуранту от 1980 руб. до 3680 руб -стоимость за 44-50 (взрослый размер). Так же, каждый год, на школьную форму у нас действуют скидки от 5% до 20% .
3.Школы не могут ограничивать вас в выборе производителя школьной формы. Могут лишь предлагать и рекомендовать модель, цветовую гамму,принятую в данной школе. Могут предлагать проверенного производителя.
Многие родители обращаются к нам неоднократно, т.к. качество пошива и наши услуги удовлетворяют потребности большинства с 2002г.
Учитывая наш опыт работы с школьной формой мы разработали ряд рекомендаций по сохранению внешнего вида школьной одежды. Памятка с рекомендациями выдается при выдаче заказа, а так же, консультируем устно по всем возникающим у вас вопросам.
Вы можете обратиться к нам в салон с 9-00 до 18-00 или по телефону 330-74-86