Добрый вечер! Недавно переехали с мужем на Циолковского 29. И решили посетить бар "три толстяка" в нашем доме.
Я в восторге!
Достаточно бюджетные цены и оооочень вкусная кухня. Также есть большая линейка выбора холодного пенного.😋
Я в восторге!
Ну и конечно хочу отметить нашего официанта Валерию. Очень милая и приветливая девушка. Видно,что профессионал своего дела.
Вообщем ждите нас еще не раз. Молодцы!👍
Добрый день благодарим вас за положительный развернутый отзыв о работе нашего персонала, мы рады что наше заведение пришлось вам по душе, надеемся что посетите нас снова.