Три Толстяка

Бар-маркет

Добрый день. На днях зашёл в бар Три Толстяка. Очень приятная атмосфера. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Все здоровуются, прощаются и не замедлительно принимают заказ. Кухня понравилась. Все было вкусно. Заказывал куриные колбаски и борщ, остался доволен. Отдельную благодарность хотел бы выразить официантке Анастасии, официанту Роману и менеджеру Александру. Ощущение было, что сидишь в дружной компании. Видно, что коллектив дружный. Обязательно зайду ещё раз и посоветую своим друзьям, а точнее зайду с ними.

Добрый день, благодарим вас за положительный оставленный отзыв, мы рады что наше заведение пришлось вам по душе.

Мы будем рады видеть вас снова.