Про то, что сеть ТТ скатилась по кухне и пиву уже давно, наверное нет смысла писать, все итак в курсе.
Имел неосторожность зайти на бизнес ланч в эту ХАРЧевню..
Имел неосторожность зайти на бизнес ланч в эту ХАРЧевню..
Взял борщ, который по итогу оказался без мяса от слова совсем - офигел, выразив скромно свое восхищение официанту, на что он мне в ответ совместно с манагером сказал: "так по бич ланчу и нет мяса в борще, там даже в меню состав написан мелким шрифтом"... Ну так напишите честно в меню - "Борщ вегетарианский " и вопросов не будет... В целом то борщ не плохой, не считая, что в нем не было мяса и он был пересоленный.. потянет на уровень заводской столовки.
На второе были пельмени, даже чем то похожие на самолепные которые хоть как то исправили положение и не снизили оценку заведению до уверенной единицы. Да, в них баланс мяса и теста склонен явно не в пользу первого, но это вкуснее веганского не веганского борща)
Кстати, хочется отдельно отметить уровень клиентоориентированности манагера (или это барик был, я по итогу не понял), которая в достаточно резкой форме общается с гостями а в остальное время сидит в телефоне, спрятавшись за барной стойкой.
ps: Визит был 14.06.2024 в районе 13-14 часов.
Добрый день! Благодарим Вас за то, что обращаете внимание на наши недочёты! Мы обязательно примем к сведению Ваши замечания по качеству блюд и проведём дополнительную отработку. Надеемся на ещё один шанс, чтобы исправиться в Ваших глазах!