Заказывала пирог с горбушей.
Привезли с опозданием, холодный вчерашний пирог и начинка была с запахом! . Позвонила и высказала свои претензии, но до сих пор даже не извинились. Отвратительная пекарня.
Добрый день Наталья! Спасибо за отзыв. С вами связывался старший оператор, но к сожалению, вы не взяли трубку. Приносим свои извинения. Возможно ваш пирог остыл в машине у курьера. Впредь постараемся не допускать таких оплошностей. Если у вас есть претензии к пирогам, мы готовы вам поменять продукцию при сохранении 70% продукта в день доставки.
Вы ещё и нагло врёте! Я ждала звонка, но никто мне не позвонил.