Tribuna

Магазин нижнего белья
  • Екатеринбург, улица Победы, 70Б — 1 этаж
  • Победы 220 м

Обычно проходила мимо, так как пышные девушки на рекламных плакатах не вызывали желания зайти, предполагала размеры ххл.

Но мне был подарен сертификат, с целью полюбопытствовать зашла и осталась очень довольна !

Белье Марки Трибуна и Инканто, в основном .

Белье Марки Трибуна и Инканто, в основном .

Размеры есть все от скоромных , до очень впечатляющих. По фасонам от игривых прозрачных ( но очень их немного) до классических. Цвета , скорее спокойные .

Ценник , на мой взгляд , в отличии от всем известного Екатеринбургского бренда , адекватнее .

Да , вторую половину , конечно , таким бельём не удивишь , но на повседневную жизнь очень хорошо .

Купила 2 комплекта по Акции 990+490 .

Также есть комплекты для дома , небольшой выбор купальников . Купальники , мне показалось , больше для солидных дам .

Консультанты мне понравились, помогают, подсказывают , ориентируют и очень вежливые , приятные !

Из фото , только это 😁

• Добрый день! Благодарим за отзыв!

Очень рады, что судьба все-таки привела вас в магазин TRIBUNA. Вы совершенно правы, мы представляем весь размерный ряд нижнего белья для девушек разных форм.

Спасибо за покупку, пусть комплекты вас радуют!

И, конечно, отдельно спасибо от продавцов-консультантов за похвалу.

Всегда рады видеть Вас в магазине Tribuna! :)