Tris

Интернет-магазин столов и стульев
  • Екатеринбург, Фурманова, 45 — 1 этаж
  • Чкаловская 850 м

Свои обеденный стол и стулья на кухню мы искали довольно долго. Смотрели разные варианты - и стекло, и пластик, и дерево. Но ничего в душу не западало.

В итоге наткнулись на отзывы фламперов о данном магазине. Понравились некоторые модели. Очень жаль, что вживую посмотреть их было нельзя, а на склад ехать возможности не было. Выбрали по фотографии, и спустя полгода покупки могу сказать, что не прогадали.

Очень понравилась Людмила в общении. Мы делали самовывоз прямо из магазина, забронировать успели еще до повышения цен, а вот выкупили позже, но по старым ценам. Дома муж собрал стол и стулья без каких-то сложностей.

Стол "EDT 28MT" очень красивый, цвет благородный, правда надо понимать, что дерево - материал "мягкий", требующий внимания и ухода. Стулья в тон нам подсказала Людмила.

Покупкой довольны. Товар качественный.

Рекомендую!

Уважаемая Елена! Спасибо за отзыв основанный на опыте использования, это действительно полезная рекомендация.