Очень рады расширению ассортимента в магазине! Так как приятно покупать уже в проверенном месте. Обустроили детскую ребенку, присмотрели недорогую кровать и столик в едином стиле. Хоть столик и туалетный, но за ним также можно делать уроки. Мебель хорошая, ничего не качается, хоть и бюджетный вариант. Собирал все сам, ничего сложного нет. Менеджер Людмила, как всегда помогла с выбором, спасибо!
Добрый день! Спасибо за доверие к нашему интернет-магазину, мы всегда рады постоянным покупателям. Желаем удачного дня и хорошего настроения! :)