Совершенно недавно узнала, что рядом есть такой магазинчик! Давно уже нужны были барные стулья, но все как то руки не доходили. Сегодня решили с мужем зайти и были приятно удивлены наличием барных стульев. Остановились на удобной модели, "бублике", черный на фото. Заказали в белом цвете. Завтра ждем доставки, которую кстати бесплатно предоставили. Очень довольна!
Спасибо, за то что воспользовались нашими услугами! При сборке не забудьте снять защитное кольцо с газ-патрона. С наилучшими пожеланиями, команда "ТриS". Приходите еще!