Заказывали шкаф в гостиную и стенку. Визуально изначально конечно все понравилось и ценник вроде демократичен, НО...когда начали собирать все обнаружили что где то не хватает фурнитуры, начали звонить по горячей линии и там аж выбесили операторы. Наш менеджер тоже не особо шевелилась что то изменить, резюмирую: время уже июнь, а у них МЕСЯЦ идет товар, проверяйте товар, когда отправляете!
Покупать точно ничего тут больше не буду, да и честно сказать качество не очень!
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Обо всех проблемах с качеством мебели клиенты могут обращаться в Службу Качества (номер телефона записан в договоре). Понимаем, что прошло довольно много времени и все же приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Надеемся, что Ваше мнение о мебели ТриЯ со временем улучшится!