- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В рестораны ходим не часто, честно признаться, редко совпадает повод и достаточное количество денежных средств. В мае отметили 15-летие дочери в ресторане «Троекуровъ». В тот же вечер планировала оставить отзыв, но эмоции зашкаливали и решила отложить, пока не успокоюсь. Вот уже месяц проходит, а впечатление не угасает. Поняла, что откладывать...
В рестораны ходим не часто, честно признаться, редко совпадает повод и достаточное количество денежных средств. В мае отметили 15-летие дочери в ресторане «Троекуровъ». В тот же вечер планировала оставить отзыв, но эмоции зашкаливали и решила отложить, пока не успокоюсь. Вот уже месяц проходит, а впечатление не угасает. Поняла, что откладывать бесполезно, поэтому, что хочется отметить прежде всего, ресторан «Троекуровъ» это положительный заряд на гастрономическом, эстетическом и эмоциональном уровне. Атмосфера теплая, коллектив искренне доброжелателен, подчеркну искренне, так как приятно общаться и с работником гардероба, и с официантом, и с управляющим шеф-поваром. Бесспорно, Михаил Ковалев большой молодец! Он раскрывает изысканный вкус доступных продуктов, тем самым в хорошем смысле «выносит мозг». Мало того, во время приготовления блюд он устроил для нас настоящее шоу- «файер шоу», еще он рассказывал интересные факты из истории происхождения используемых ингредиентов, поделился секретами создания своих творений… и на десерт сделал подарок от ресторана. После такого праздника, нашу семью можно смело отнести к фанатам ресторана «Троекуровъ». Всем, кто еще не был в гостях у Ковалева Михаила – очень рекомендую сходить поднять настроение и поделиться с окружающими!