Trubmann

Торговый дом
  • Закрыто
    в избранное

Покупали здесь материалы для теплоизоляции. Все доставили вовремя, понравилось, что сотрудники помогли с подбором нужного по характеристикам. Все, что заказали, было в наличии.

Спасибо за оперативность!

Понадобились материалы для гидроизоляции, обратились в Trubmann. Хороший выбор, цены адекватные. Получили все быстро, менеджеры помогли с консультацией. Рекомендую!

Заказывали материалы для антикоррозийной обработки металлоконструкций.

Доставка оперативная, все приехало в срок, товар качественный. Работать с ними было удобно

Работаем с компанией уже несколько лет и всегда впечатлялись их низкой стоимостью продукции. Удобная логистика и оперативная обработка заказов делают сотрудничество максимально комфортным. Большое спасибо Анастасии и Дмитрию за отзывчивость и внимание к нашим потребностям. Желаем вам успехов и процветания!

Отличная организация, дающая возможности для роста молодым специалистам. Прекрасный коллектив, умное руководство. Ответственное отношение к контрагентам.