Приобрели 02.09.21 два вида роллов и лапшу с морепродуктами. Качество удовлетворительное, но размер порции не выдерживает никакой критики. На сайте заявлено 245 грамм. По факту 186 минус упаковка 9 граммов. Итого 177 вместо 245. А это на секунду 72 процента от заявленного! Треть порции!
Честно, впервые в жизни ставлю покупку на весы, просто...
Честно, впервые в жизни ставлю покупку на весы, просто бросается в глаза явный обман! Я молчу про прозрачный и бледный лосось, который судя по фото должен быть явно в бОльшем количестве. Ну хотя-бы не позорились, а рисом добавили. Разочаровали.
Здравствуйте Артем. Пожалуйста, оставьте ваш контактный номер или свяжитесь со службой контроля качества 8 800 550 29 63, чтобы мы могли связаться с вами и обсудить сложившуюся ситуацию.
еще двух роллов не хватает и был бы 245 грамм