Тур-Урал

Бюро путешествий и экскурсий
  • Екатеринбург, Азина, 22/4 — 1.12, 1.21 офис; 3 этаж

Я впервые купила тур в компании "Тур-Урал" и впервые полетела отдыхать в Калининград 11,09-20,09 2024 и не пожалела об этом .Впечатления самые приятные. Программа тура продумана и организована до мелочей. Ни разу не было накладок. Питание, гостиницы, экскурсии-ВСЕ НА УРОВНЕ. Наш гид Елена -мягкий, добрый, отзывчивый человек ,вникала во все трудности туристов и решала любые вопросы быстро оперативно. Спасибо вам Елена за это!

В Калининграде нас все 10 дней сопровождала экскурсовод Людмила. Она просто ходячая энциклопедия. Рассказывала много ,интересно, эмоционально.

В последнее время часто читаю отзывы туристов ,которые столкнулись с мошенниками в туриндустрии .Люди остались и без денег и без отдыха. С компанией "Тур-Урал" у вас этого не случится. Эта компания-надежная стабильная. Я ее всем рекомендую и сама точно еще не раз обращусь к ее услугам.

Силина Тамара. г. Екатеринбург