Очень классный и активный отдых! Инструкторы все объяснили подробно, даже мне, никогда не сидевшей за рулем, все было понятно! Однозначно 5 баллов!
Классный клуб, и трасса очень крутая! Сам подход к обучению понравился больше всего
Планирую заниматься профессионально, ну или сына отдать в будущем)))
хороший отдых без капли алкоголя – было интересно и весело, плюс соревновательный дух, конечно я далеко не победил, но все равно достойно погоняли, инструктора все доступно объяснили
У нас все прошло неплохо, покалеченых и недовольных не было. Но мы прям сразу потребовали провести инструктаж по полной и подобрать нам дату чтобы в заезде было не много народу. Инструктора вежливые, готовы откликнуться в любой момент.
Картинг «Turba» - место для любителей скорости и адреналина.
Трасса отлично продумана, здесь есть прямые участки, крутые повороты и перепады высот, что делает заезды более захватывающими.
Картинг «Turba» - место для любителей скорости и адреналина.
Карты в хорошем состоянии, мощные и маневренные, педали газа и тормоза хорошо отрегулированы. Карты обеспечивают отличное сцепление с трассой и позволяют чувствовать себя уверенно за рулем.
Особое внимание уделяют безопасности. В центре есть все необходимые средства защиты, а персонал проводит инструктаж перед заездом. Костюмы все чистые, удобные раздевалки.
После заезда выдают распечатку с таймингом кругов. На первое посещение действует скидка 20%, что очень приятно.