ДЕНЬ ДОБРЫЙ. Пришли сюда после прочитанных положительных отзывов на флампе и разочаровались. ВО-ПЕРВЫХ, никаких результатов о заездах там не выдают!!! Инструктаж заключается в хамском обращении какого-то чувака, который даже не представился цитата "шлемы одевать, когда я скажу ""если я увижу, что кто-то нажимает разом газ и тормоз, сниму с заезда и буду долго объяснять почему так нельзя делать". Уважаемые организаторы люди приходят и платят деньги, а не вы им и такое отношение недопустимо. Далее ...трасса может и интересна, но не для восьми машин, все вечно врезаются и создают пробку на одном и том же повороте в итоге вы стоите, а время выходит. В общем если вы мазохист и хотите, чтобы с вами хамски пообщались за ваши же деньги welcome. Из плюсов это конечно новые карты хорошие шлемы. Но драйва там нет уж извините уважаемые организаторы. Больше никогда сюда не придем.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Результаты каждого заезда в обязательном порядке печатаются и выкладываются на стойке администратора, к сожалению не можем сказать как получилось, что вы не получили распечатку.
Относительно хамского обращения - примем все необходимые для этого меры!
Спасибо за отзыв...очень жаль...
Давно мечтал о появлении у нас картинг центра уровня Forza Сarting в Москве, куда хожу каждый раз когда бываю в столице. Судя по первым положительным отзывам хотел поехать в TURBA Karting Hall.
Сейчас подумаю. Наверное, схожу туда просто на разведку сначала. И хотелось бы услышать официальный ответ от компании на ваш отзыв.
Да...я тоже думала что это будет одним из моих любимых мест для катания)))но картинг холл еще раз показал свое отношение к своим посетителям.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!
Относительно хамского обращения - примем все необходимые для этого меры!
Как же не выдают результаты? Там и табло висит, и на принтере печатают на кассе. С персоналом вам видимо действительно не повезло если так инструктировали)