TURBA Karting Hall

Картинг-центр

Отмечали здесь предновогодний корпоратив. Всем понравилось! Раньше в подобных местах не бывал, но порадовало, что выдают форму (правда, понятное дело, что до этого ее мог одевать какой-нибудь большой дядя, а других размеров нет; так что тут либо со своей, либо так), одноразовые маски и перчатки. Персонал дружелюбный и отзывчивый: если на трассе затупил и твой карт заглох - помогут выбраться без упреков.

Единственный недостаток в том, что на табло и в финальном отчете (приятно что такой можно получить) непонятно кто и под каким номером шел, если заранее не посмотрели.

• Спасибо за ваш отзыв! Мы перепробовали все схемы ведения отчетов. Даже с именами возникает часто путаница. Поэтому как вы садитесь в карт - запоминайте его номер. Каждый раз проезжая финишную прямую вы как раз его будете видеть на табло 😉 Приезжайте ещё! Мы вам рады!