Спектакля "Яйца до полшестого, рыба после шести" примитивный, заурядный и пошлый!!! Не знаю, чем вызван столь яркий восторг!!! К дополнению, музыкальное сопровождение во время диалогов, довольно громкое, сложно слышать что говорят актеры.
Юлия, доброго времени суток. Спасибо, что пришли. Наши спектакли ориентированы на зрителя, который хотел бы отдохнуть, отвлечься от житейских проблем, если для вас это актуально - ждём вас на наших ярких, позитивных спектаклях.
другие спектакли тут не отличаются ничем, это концепция театра, шаблоны и примитивный юмор