Работаем с менеджером Женей уже несколько лет. Очень нравится! Всегда все расскажет, покажет, подберет столько вариантов, сколько нужно, пока не найдется тот самый )) В июне летали с нашумевшим Вим Авиа. Обратный рейс отменили, Женя заранее отписалась на почту как и когда теперь летим и что делать. К слову, отельный гид по вылету сориентировал лишь часов через 12. Всем советую, компания очень добросовестная!
Наталья, спасибо, что полностью нам доверяете!! Будем и дальше стараться радовать Вас незабываем отдыхом и хорошими впечатлениями!!