Добрый день! В ваше агенство обратились в 2011 году и попали к Ирине Молодцовой. И с тех пор мы обращаемся только к ней.Это отличный специалист ,отзывчивая,доброжелательная. Всегда подберет нужный вариант,посоветует в выборе и нас всегда устраивало.Отдых получался на все100%.Отдыхаем каждый год, а бывает и два раза в год и обращаемся только к ней.И в этот раз полетели в Турцию на юбилей сестры и опять Ирина подобрала отель что нас все устроило и сам отель и ценник. Отдохнули отлично,нам все понравилось.Были там проблемы с уборкой номера,но мы на это не обращали внимания.Позвонили на ресепшен и пришли убрали,а так все отлично. Можно ехать еще в этот отель. JUSTINIANO CLUB ALANVA.Спасибо Ирине за отличный отдых. Будем обращаться к ней еще не раз.
Галина, спасибо, что нашли время написать. Мы рады, что Ваш отдых удался. До новых встреч!!!