Таиланд, Пхукет, Карон Baumancasa 3*
21.04-2.05.2024
Хочу поблагодарить туроператора Ирину за помощь в подборе тура для нас!
Всегда была на связи, отвечала на все интересующие нас вопросы. Хочется отметить еще то, что ответы были полными и развернутыми. Есть с чем сравнить, поэтому решила написать об этом.
С радостью поделилась контактами...
Таиланд, Пхукет, Карон Baumancasa 3*
21.04-2.05.2024
Хочу поблагодарить туроператора Ирину за помощь в подборе тура для нас!
С радостью поделилась контактами специалиста со своими знакомыми.
Были заморочки с подтверждением отелей со стороны Тая. 2 отеля нам отказали в размещении. Но оно и к лучшему. Итоговый отель был идеальным по расположению. Не расстроились вообще!
По туру:
Тур был от компании Пегас. Организация прекрасная (трансфер, тайминг). Дополнительно мы не покупали места и проходки без очереди. В обе стороны сидели рядом с мужем у окна (возможно повезло).
Перелет прошел спокойно, без особенностей. Еда тоже посредственная.
Трансфер быстрый. По пути из аэропорта высадили туристов в одном отеле, следующая остановка была наша. На обратном пути в аэропорт не заезжали в отели. Сразу поехали в аэропорт.
Авиакомпания Ikar закрыли глаза на небольшой перевес багажа. Ручная кладь была только у мужа.
Отпуском довольны! К Ирине обратимся еще 🤍