+1 фотография
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству "Турмаркет" а именно в лице Вьюхиной Екатерины за проделанную работу по организации не забываемого перемещения с сибирских морозов в райское лето Пхукета!!!
Это не первое наше путешествие под 100% кураторством Екатерины. Екатерина опытный специалист и мы уже полностью уверены что путешествие пройдёт без каких либо форс - мажорных приключений.
Все наши путешествия, от планирования куда поехать, до возвращения на родину проходят под 100% наблюдением Екатерины ( выбор лучшего отеля, выбор лучшей цены, подготовка пакета документов, передача документов где удобно нам, бронирование мест в самолёте, интересуется как прошло заселение)
Ещё раз хочу поблагодарить Вьюхину Екатерину Андреевну за организацию нашего отдыха на Пхукете.
Рекомендую данное агентство и гарантирую, что отдых пройдёт так как вы его представляте!!!