Добрый день! Ездили с мужем в Крым с Отрадой с 27.09 по 02.10. Экскурсии были не плохие,особенно Ялта,Бахчисарай и конечно же Севастополь(за тур платили самостоятельно ). Анастасия ,молодец,она нас не бросала,следила,пересчитывала!🤗 Была всегда на позитиве ! Не понравилось мне жильё и питание. Конечно было бы лето,жара воспринималось по другому. В номере было прохладно, сплит система в последний день была сломана. Столовые на территории базы почти все закрылись. Питались (нас возили)исключительно в ресторанах . Если доработать этот маршрут,то он будет классным!
Светлана, спасибо за ваши впечатления, обязательно учтем все пожелания и замечания. До встречи в новых маршрутах)