Бладгодарим туто круто за чудесный день рождения для дочки ! Очень все понравилось, сам квест прошел прост она ура, испытания загадки дети были разного возраста от 3-10 лет и всем было интересно! кухней остались довольны -очень вкусная пицца! Тортик просто объедение в меру сладкий и не жирный, даже тем гостям, кто сладкое почти не ест, очень понравился. Дети довольны очень, понравилась Леди Баг, умеет их собрать и увлечь 👍🏻
Отдельное спасибо фотографу за его стрессоустойчивость и позитив 🤗
Празднуем каждый день рождения дочки в разных местах и это определено одно из самых достойных в плане кухни, аниматоров, развлечений. Если вас не пугают другие дети вокруг , то однозначно рекомендую!
Татьяна, большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень рады, что День рождения вашей дочки прошел так успешно и всем было интересно. Отдельная благодарность за ваши теплые слова о нашем аниматоре, фотографе и кухне. Мы гордимся нашей командой и рады, что они смогли создать позитивную атмосферу для ваших гостей.
Будем рады видеть вас снова!...
Будем рады видеть вас снова! Спасибо за рекомендацию.
С уважением,
Команда парка развлечений ТутоКруто