К сожалению наша мама ушла....,но мама 6 лет пробыла в этом доме ухода, Спасибо девочкам и Низкий поклон от всей нашей семьи. Знаю, мама сама рассказывала, что девочки иногда из дома приносили им то оладушки, то блинчики, они реально к ним относились как к близким. Мама любила мороженки, знаю, что девочки медсестрички покупали ей. Они стали для мамы семьей, в понадемию мы не могли приезжать туда и именно эти Люди были на тот момент Ее семьей!!! Хозяйка дома Наталья Сергеевна всегда шла на встречу, как и у всех в любых отношениях возникали недопонимания, и Наталья всегда вникала и тут же НАХОДИЛИ РЕШЕНИЕ которое устраивало всех. Девочки спасибо вам за ваш нелегкий труд!!!!
Спасибо большое семье дорохиных, спасибо что вы нам доверили свою маму на 6 лет проживания в этом доме, спасибо за доверие, помним скорбим, спасибо, что вы были с нами.