Twokey

• Екатеринбург, улица 8 Марта, 190 — 1 этаж; вход с ул. Авиационная
  • Чкаловская 750 м
ekat_trapeznikova написала 2 отзыва об этом месте

Магазин просто огонь!!!

Всегда мечтала о красивой и ровной коже, без прыщей и всяких других недостатков...но чуда не случалось, так как небыло понимания как ПРАВИЛЬНО ухаживать. В моем арсенале была обычная пенка для умывания (очищала до скрипа) и тоник, который иссушил всю кожу а воспаления так и не проходили.

Подруга посоветовала обратиться за...

Магазин просто огонь!!!

Подруга посоветовала обратиться за консультацией в магазин корейской косметики,так как не раз покупала продукцию в данном магазине.

Придя в магазин я просто обалдела от Огромного ассортимента))) и приветливые консультанты с радостью предложили мне помочь. Проанализировав состояние моей кожи специальным прибором и грамотную консультацию мне подобрали домашний уход (всё взяла в мини форматах) и вот спустя 2 недели я просто в диком восторге как изменилась моя кожа, и я бегу в магазин за полноразмерным продуктами для ухода.

Twokey 💕 обожаю

Добрый день!

Спасибо Вам за то, что вы с нами! Мы очень это ценим!

Спасибо за доверие и ваше постоянство. То, что косметика вам подошла действительно самое важное - мы очень рады, что вы остались довольны.

До новых встреч!