Негина потрясающий мастер! Ещё и победительница различных чемпионатов для парикмахеров!
Никаких барбершопов не нужно с их одинаковым походом и одинаковыми "квадратными" стрижками. Всё же в парикмахерском деле - важно индивидуально подходить к стрижке каждого, а не штамповать одинаковых "дровосеков"! Это, конечно же, моё субъективное мнение, ведь кто-то любит быть как все, а это их выбор, их право.
И всё-таки огромное спасибо Негине, хожу теперь только в Manhattan, несмотря на то, что живу в ЖД районе, а Manhattan на ботанике.
Рекомендую всем, кто хочет быть доволен своей прической, собой и быть уверенным, что с тобой работает профи!!
Единственное, чего ещё не хватает мне - чтобы в Manhattan можно было оформить бороду)))
Давай фото в студию. Не верю, что женщина может нормально подстричь.