Ты&Я

Магазин для взрослых
  • Екатеринбург, Первомайская, 35 — 1 этаж
  • Гостиница Исеть 350 м

Посетили с женой Ваш магазин, сначала смотрим на сайте, потом уже приходим в магазин оценить товар визуально. И вот, что нам не понравилось, это когда Ваши консультанты стоят над душой, пристально смотрят, что же мы там выбираем. Хочу заметить, что мы пришли не джинсы с пуховиком покупать, а интимную продукцию и это сугубо лично должно быть! Таким покупателям, как, мы нужно обсудить покупку и нам не нужны лишние уши и глаза при этом, это сугубо личное! Ваши консультанты не выполняют свою работу и находятся там, как в роли охранника! Консультант должен подсказать, заинтересовать покупателя, а не стоять молча над душой и пару раз спросить, Вам чем ни буть помочь. Результат, мы просто ушли! Хотя пришли купить пару игрушек! Поставьте камеры если боитесь краж!!!

Или научите своих консультантов грамотно работать!

Не надо отпугивать таким образом покупателей!

• Здравствуйте, уважаемый Dracon! Спасибо за Ваш отзыв! Тем более приятно, что мы стали первой и единственной пока компанией, удостоившейся Вашего внимания. Безусловно, мы учтем Ваши пожелания по повышению уровня обслуживания в нашем магазине. Однако, позвольте заметить, с Ваших же слов, продавец-консультант все-таки предприняла пару попыток проконсультировать Вас и Вашу спутницу, но, по всей видимости, Вы отказались. Хотя, с другой стороны, настаиваете, что она должна была Вас заинтересовать. Чисто технологически не совсем понятно, как можно было совместить Ваш отказ от консультации с желанием ее получить в лучшем виде. Насчет камер тоже позвольте не согласиться, считаем, что формат магазина для взрослых этого не позволяет, мы очень заботимся о вопросе конфиденциальности для наших посетителей. Если у Вас появятся еще соображения, как именно должна вести себя заинтересованная в наилучшем обслуживании и материально ответственная продавец-консультант, с удовольствием выслушаем. Спасибо!

• Одно дело предлагать и продавать товар, а другое дело просто поинтересоваться нужна ли нам помощь.

Замечу, что товар данного характера очень смущает покупателей.

Пример: человек в компании знакомых будет обсуждать категорически не приемлемо в использование каких либо игрушек, а в душе он хочет, что то попробовать новенькое, но боится, что его поймут не правильно. Примерно тоже самое происходит и у Вас в магазине, поэтому консультант и должен заинтересовать и снять завесу дискомфорта у покупателя. Так же нужно сделать определенную комнату для консультации, я лично не хотел, что бы другие покупатели слышали и наблюдали за мной, какой товар я смотрю и хочу приобрести, так же нужно весь товар приносить на кассу в закрытом виде (определенно не прозрачный пакет), а не выставлять на всеобщее обозрение.

По поводу товара.

На сайте товара много, но, он разбросан по магазинам и в некоторых магазинах его нет, а в другом магазине его очень много в наличии.

Почему мы выбрали Ваш магазин, это единственный магазин с адекватными ценами!

По поводу одежды, у меня жена очень миниатюрная, и на нее просто ни чего не подходит, кто то уже писал по поводу маленьких размеров.

Думайте и делайте выводы.