TygarinParts

Магазин автозапчастей
  • Екатеринбург, улица Мичурина, 49 — 1 этаж
  • Восточная 180 м

Впервые узнал об этом автомагазине года 3-4 назад, когда искал оригинальное масло на мазду 3, после этого практически все расходники покупаю тут.

Цены самые демократичные, и всегда в наличии оригинальное масло (а не подделка, разлитая в похожие на оригинал канистры).

Мелочевка и не только всегда в наличии, а если чего-то и нет, то под заказ в...

Мелочевка и не только всегда в наличии, а если чего-то и нет, то под заказ в ближайшие сроки (да, если у них необходимой запчасти в наличии нет, значит бессмысленно искать у конкурентов).

С уважением, Михаил.

• Александр спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашей компании! Мы очень трепетно относимся к вопросу подлинности товаров, которые мы продаем, и очень приятно что потребитель это видит и ценит. Спасибо еще раз!

С уважением, Михаил.