У Аро

Магазин фастфуда
  • Екатеринбург, улица Декабристов, 51/2
  • Геологическая 1400 м
Андрей написал 2 отзыва об этом месте

14.01.23 сделал заказ по телефону, приехал забрал (напутали с лавашем, ну да ладно) и счастливый отправился домой приступить к трапизе замечательной шаурмой, которую приобретаем тут не один год. По прибытию обнаружилось, что перепутали не только лаваш, но и вместо курицы сделали один свиток со свининой... Ну да ладно, позвонил, урегулировали.

Все...

Все вкусно и классно, шаурма в пите вообще бомба, однако, ночью мой организм подумал, что он вулкан, а на следующий день вулкан уже извергался изо всех щелей, не помогали никакие классические средства от диареи и отравления, поднялась температура, промучился я так сутки. На следующий день организм супруги тоже сказал "привет".

Подумали, что может так где-то подцепили какую-то заразу, однако, сегодня листая ленту новостей и увидев пост о массовом отравлении в сей почевальне - пазл сложился воедино.

Спасибо за долгие годы вкусной шавермы, однако, играть с вами в вулканирующую рулетку, желания нет. Эх... А я же вас друзьям советовал всегда...

• У вы прежде чем писать, и утверждать что вы отравились в этом заведении, документы могли бы предоставить ? Доказательства того что отравились именно тут??? Такие все умные, развели Хаус отравились шаурмой у Аро, советовал друзьям и так далее.

Но, что то ни один не предоставил доказательства, что именно в этом заведении вы отравились! Только слова на ветер.

• в смысле ни один?))) куча людей в больнице были после этого, у сотрудников был обнаружен норавирус. Меня тогда траванули так, что меня сутки трясло и понос был невероятный. Я там ела восемь лет, но больше ни ногой. Хожу мимо, и от одного запах тошнит.

А, ну да. На следующий день после меня все те же признаки были у моей дочери. А за день до этого начались у подруги, которая тогда поела у Аро.

Так что защишайте, сколько угодно, но ТАК (как Аро) меня ещё в жизни никто не травил.

Более того, в силу профессии я за тот день потеряла очень приличную сумму денег. А по здоровью восстанавливась ещё несколько дней.

• Массовое отравление везде по Екатеринбургу, но это не значит что все отравились именно в шаурме, и не значит что именно шаурмой.

Ни одного доказательства нет.

Очень будет смешно, когда ребята откроются и все люди, которые якобы отравились 😂 придут вновь в это заведение.