U-drive

Автокомплекс

Мыл 1 раз, вполне прилично хотя мыл экспресс. Решил записаться помыть основательно, и вот тут облом с записью через мобильное приложение. Записался заранее на 8 утра в понедельник, но на всякий случай позвонил воскресенье вечером, а мне говорят что вас не записали, у них все занято на 3 дня вперед. Если не работает приложение, то хотя бы позвонили предупредили и согласовали другое время. В приложении, кстати, это было первое свободное время и меня оно устраивало.

5 комментариев

• Уважаемый Сергей благодарим Вас за отзыв, по приложению ситуация для нас известная мы работаем над тем что бы исключить такие моменты в работе, приложение находится в тестовом режиме и мы первый раз его используем при максимальной нагрузки клиентского потока, все выявленные недочёты будут исправленны, так же по работе администратора были сделаны замечения, мы готовы предоставить Вам бонусную мойку, что бы компенсировать тот примененный Вам негатив что Вы испытали.

• Извинения принимаются. Было бы хорошо записаться на четверг или воскресенье на 8 утра.

• +79221195512 Позвоните я Вас запишу

• Здравствуйте! Расскажите продолжение))) Записали, помыли бонусно?

• Записали и помыли, а бонус сам забыл напомнить. Моют прилично!!!