Заехал как то утром, переобуться в шиномонтаж на Волгоградскую. Узнаю цену, говорят одну, соглашаюсь, выходят на улицу видят машину и цена возрастает. Хотя нет никого, три упыря сидят и в потолок плюют, и баба за компом сидит. И ценник у них конский, в два раза дороже конкурентов. А надо было сделать срочно так как пробил два колеса. Была бы моя воля я бы вообще ----5 поставил бы этой шиномонтажке. В итоге переобулся за 1300 рублей с балансировкой, вентилями, пакетами для шин и мойкой колес. Делайте выводы. Сделал в два раза дешевле.
Проблемы с проколом колёс чья? Их? Нет. Цены устанавливает тот, кто даёт услугу на данную проблему. Не нравится, езжай и делай в другом месте. Бабка чертова
Вина, нет не их. А вот цена полностью их ответственность. И вообще это шиномонтажка самая дорогая в городе. Это мое мнение.